Beef Guinnes para fechar o turismo na Irlanda

Depois de passear muito pela Irlanda com a minha família, de ouvir música irlandesa e conhecer lugares que parece que foram preparados para assistir um pôr do Sol, minha família voltou ao Brasil, eu voltei para a minha rotina e a saudade começou a apertar de novo. Foram quinze dias que passaram muito rápido.
E para comemorar a vida na Irlanda resolvi cozinhar um beef Guinnes, para comemorar a visita na fábrica e saborear os meus leitores com essa beef que é uma delicia!





Beef Guinnes
1/2 cebola 
2 dentes de alho
4 col de sopa de molho de tomate
200g de cogumelo paris fatiado
200ml de guinnes com 2 col de sopa de farinha de trigo
300 g de carne picadinha
pimenta do reino e sal a gosto
2 col de sopa de manteiga

  • Em uma panela grande coloque as 2 col de sopa de manteiga, frite a cebola, o alho .
  • Em seguida acrescente a carne picadinha, frite e coloque o cogumelo (é bem parecido com como se faz strogonoff).
  • Depois que a carne estiver bem fritinha acrescente o molho de tomate e deixe ferver por aproxiadamente 5 minutos. Depois acrescente a guinnes e deixe por mais uns dez minutos, tempere a gosto e sirva com arroz e pão!




Comentários

Postar um comentário

Obrigada por tricotar comigo! Logo mais seu comentário será publicado

Postagens mais visitadas